北冥网

加入北冥

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

楼主: 随风

[百变生活] 7月1日起进境旅客携带物品超过五千元须征税

网盘

游客

大家错了哦。。。。是因为中国现在国内生产的物品已经是极大丰富了,而且国内销售不了,当然要想近办法销售了。中国海关之所以这么限制,是希望更多的国民在国内买国内的产品,以便拉动经济增长。
中国政府也不容易啊。。。楼上的ggjj们,就不要再骂中共了,人家也不容易啊。。。。。。

1万

网盘

磁带机

鄙视看帖不回的家伙

杰出会员勋章

QQ
就是一行事,中国政府向来都这样。。。。假死了,净弄点子这破规定。

我回去的时候根本没人管。收条的根死人似的。。。。。

海关的也不管,没事~甭怕~~~~~~~~~~~~~~
在这个世界上总是事与愿违,我们能做的只有忍,再忍,再忍....................................
什么??你说你忍不了!?
嗯...........那你自杀吧!

1万

网盘

磁带机

鄙视看帖不回的家伙

杰出会员勋章

QQ
全否就好了,根本没人查!!!!!!!!!
在这个世界上总是事与愿违,我们能做的只有忍,再忍,再忍....................................
什么??你说你忍不了!?
嗯...........那你自杀吧!

网盘

硬盘

原帖由 暴走茄子 于 2005-11-4 09:33 发表
就是一行事,中国政府向来都这样。。。。假死了,净弄点子这破规定。

我回去的时候根本没人管。收条的根死人似的。。。。。

海关的也不管,没事~甭怕~~~~~~~~~~~~~~

能问一下你是什么时候回去的?

我正想回去呢,看了好吓人。。。$papa

什么条例$wuliao$wuliao

网盘

游客

刚从国内回来,没事的,楼上的不要怕

1万

网盘

元老会

食神门和天王天后宫的小打杂

杰出会员勋章优秀版主勋章

现金可以带多少呢??是不是只有大件物品才开始计算阿?不然零碎的东西那么多怎么算?

网盘

游客

真麻烦,::10

网盘

无盘

那是2005年的事情了