北冥网

加入北冥

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[我来支招] 新 <<生活频道>>使用指南

网盘

元老会

是不断搜索还是马上拥有?不要犹豫!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入北冥 用百度帐号登录

x
1生活频道的内容
这里的内容自然都是与我们的生活息息相关的,包括签证,衣食住行,各种生活中需要注意的德国规定等等。
所以,本版分为 护照签证 邮来邮去 百变生活 我来支招等几项类别。

2,注册ID
如果想很好的使用这个板块,最好注册一个北溟的ID。这样,不仅可以发帖询问,也可以观看精华帖,并且拥有搜索的权限。

3问题询问
在版面的右上方,有帖子的所有分类,如果有问题要询问,请大家先点击其中相对应的类别,比如说,询问签证的事宜,就点击护照签证,之后会出来所有相关的帖子,看看有没有你想要的答复,或者说是有帮助的经验,这样不仅会节省很多时间,也避免了相对的重复发帖。如果没有找到你满意的,另行发帖时,也请尽量将你的帖子归类,目的是为了方便大家之后的查询。

4,高亮和锁转删帖
如果询问帖子在贴出一天之后仍没有合适的答复,我会将其标为绿色
如果两个星期之内,仍没有答复,则锁贴恢复原状。
如果是有关学业,感情,电脑,体育等内容的,可以到北溟的相关专版发表,否则转贴。
如果不是非常严重的问题帖,不会遭受删帖。

最后这里是大家互助的地方,人多力量大。有空多来看看,回答问题。
正所谓人人为我,我为人人。

好了,祝大家有个好心情~

这是怎样的一个人生啊~

1万

网盘

元老会

;) ;) ;)
相信未来,热爱生命

我要用手指那涌向天边的排浪
我要用手掌那托住太阳的大海
摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆
用孩子的笔体写下:相信未来

网盘

元老会

需要在这里特别说明一下,这篇新<<生活频道>>使用指南,也是参照了以前老版主einmal的使用指南而来的http://www.beiming.net/bbs/thread-57609-1-1.html

所以特此,以表感谢!老版主,辛苦了~
这是怎样的一个人生啊~